首頁 >> 商品介紹 >> 即溶調製飲品 >>  巧克力粉/脆餅 >> MONBANA 巧克力粉35% P-MB121M168
<< 上一頁   |   下一頁 >>
MONBANA 巧克力粉35% P-MB121M168
發佈日期:2010-07-14

法國蒙貝拿巧克力粉 -1000g
法國知名巧克力專業生產公司,特有的香氣十分迷人!口感細緻,值得細細品嚐~

金額: 780 NT

MONBANA成立於1934年,由Mr. Louis Guattari在法國創辦,至2003年年總營業額已達2仟3百萬歐元。
在法國,MONBANA主要是與咖啡烘培商一起合作,目前是製作自有品牌的小型巧克力市場領導者。
最大的客戶中,與Lavazza、Segafredo和Illy café都有國際性的合作關係,和其他大型國際性咖啡烘培商,例如Café Richard、Café Méo、Café Malongo也有配合。與 Accor集團及法航有關供應航空市場需求部份也有合作關係。
關於出口市場,營業額約佔總營業額的10%,主要是出口給歐洲國家,約佔 90%,最大的市場是在英格蘭、德國、希臘、瑞士及葡萄牙~當然也出口給加拿大、澳洲及亞洲一些國家。
亞洲部分,最大的市場是在日本! 2003年參與在東京FOODEX展覽,加強了通路批發及品牌形象,MONBANA高品質的產品,在日本贏得相當的聲譽。除了日本外,在台灣、中國大陸及韓國也有合作夥伴。



建議使用方法:
在鋼杯中加入300cc 鮮奶,再加入20g巧克力粉(內附量匙,約1平匙),利用咖啡機之蒸氣管攪拌加熱後飲用!

份:可可粉35%以上.糖.天然香草萃取物 / 保存期限:24個月 / 保存條件:室溫(5~25℃),乾燥處(最大濕度70%) / 原產地:法國 / 製造商:MONBANA SA