首頁 >> 商品介紹 >> 即溶調製飲品 >>  巧克力粉/脆餅 >> Cioco Delice 義大利巧克力粉 P-8642
<< 上一頁   |   下一頁 >>
Cioco Delice 義大利巧克力粉 P-8642
發佈日期:2010-07-14

義大利巧克力粉 -1000g
義大利傳統風味,香氣濃郁,口感滑稠,可直接調理成熱巧克力或加入牛奶都非常美味~

金額: 520 NT

Caffe' Molinarl 專業的調配,認識巧克力的都知道,好的巧克力來自最頂級的可可豆,而一杯優質的可可飲品其學問絕不亞於一杯紅酒!

來自義大利 Cioco Delice(C.D.) 使用最高級的可可原料,並創造出每杯巧克力飲品的絕妙口感!
其獨特的稠度配方,奶油香搭配保存性優良的密封桶(Tin),使得注重口感與美感的義大利人無法忘懷,更可說是長久以來唯一在義大利咖啡吧中與Espresso分庭抗禮的飲品。


廣泛的運用在吧台飲品,
不論是冰、熱巧克力,咖啡摩卡,冰沙或奶茶,您可加入牛奶或咖啡,在20秒內您將可享用百年來義大利人最鐘情的巧克力飲品,正如您親臨義大利各大咖啡吧,在經典熱巧克力的香醇中感受古羅馬的深遂!

商品規格 -
成份: 糖.可可.馬鈴薯粉.香料.調味料.鹽.刺槐豆膠 / 容量: 1kg / 產地: 義大利