首頁 >> 商品介紹 >> 精選風味茶 >>  Magnet 曼寧 >> Magnet 曼寧藍莓果茶 T-1022
<< 上一頁   |   下一頁 >>
Magnet 曼寧藍莓果茶 T-1022
發佈日期:2010-07-05

曼寧藍莓果茶 -15bags
日本人稱之為「瞳之果實」的藍莓,被視為珍貴的漿果,酸甜滋味,風味獨特.

 
就像所有的農產品,西洋花草與水果會因生產地氣候,環境與土壤而有所不同~
曼寧的原料,來自歐洲各優質產地,曼寧與全球最大花草茶供應商-德國 Martin Bauer GmbH&Co.KG 合作採購,所有原料經過嚴謹的揀選、乾燥、切碎、調配、監製等過程,通過各項農產品必要檢驗分析,符合德國嚴格的環保食品衛生法規,並多次榮獲食品獎項,品質與口感經得起考驗!

Magnet Herb Tea 曼寧花茶除了慎選供應來源之外,所有花果茶進口後,為保持原廠口味,不再經過添加廉價果乾或自行加工,而且以低溫保存,讓每一包花果茶,都能通過消費者選購花果茶的要素-新鮮、乾燥及香氣的考驗。

多年來,「曼寧」隨著生活養生趨勢-100%天然、無添加,不斷與國外供應商合作研發新商品,從天然到有機,從散茶到茶包,從單方到複方,提供天然茶飲。

Sweet Berry  日本人稱之為「瞳之果實」的藍莓,自古以來便被視為珍貴的漿果,醞釀了酸甜滋味,風味獨特,也可調理冰茶,酸甜口感,非常美味。

商品規格 -
成份: 藍莓..芙蓉花.葡萄.黑加崙.天然藍莓香料 / 容量: 2g X15bags