巴布亞.紐幾內亞
Sigri Estate-PNG /227g
產於西部高地,高海拔氣候及雨水提供良好生長條件,嚴選完熟咖啡生豆天然日曬,風味淳淨!
瓜地馬拉
La Flor Del Cafe-Guatemala /227g
乾淨飽和的香草杏仁香氣,細緻的水果微酸口感,濃郁溫潤,口感層次極佳,餘味略帶甘甜!
日曬耶加雪菲 BAN
Yirgacheffe BANKO GOTITI Natural G1/227g
產於依索比亞中南部Sidamo高海拔產區的高品質日曬Arabica,活潑的柑橘調果香舒服怡人!
哥斯大黎加
Tarrazu Honey Processing/227g
甜蜜蜜的蜜處理焦糖甜感及糖漿感甜度高,Body較為黏稠為經典蜜處理口感。
肯亞-喜莉可珍珠圓豆
Kenya-Thiruku PB TOP /227g
東非著名的咖啡出口國,出色的水果般香氣及乾淨微果酸令人驚豔,值得細細品嚐.

金額: 300 NT
薇薇特南果
Huehuetenango Highland /227g
瓜地馬拉最佳的產區,亞熱帶林沃土及雲霧常繞的山谷氣候,造就了美妙的口感及風味.
古巴咖啡
Cuban Arabica /227g
古巴咖啡豆形碩大完美,香氣濃郁,口感厚實,特有的類焦糖苦甜中帶有熱帶水果甜酸尾韻.
夏威夷可娜
Hawaii kona 227g
產於美國夏威夷島,蘊含豐富層次多變的口感,乾淨的果酸令人愉悅~
Finca El G
Finca El General Nature 黑娜若日曬/227克
熱帶水果,些許百香果,鳳梨香氣,草莓,荔枝香氣,巧克力堅果尾韻,無過度發酵非常乾淨
(全部共有 23 筆資料) 上一頁 下一頁